今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​佘龙调研阳明文化园建设工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

7月9日,县委副书记、县长、阳明文化园指挥部指挥长佘龙带队实地调研阳明文化园建设工作,并主持召开阳明文化园建设指挥长调度会,对下一步工作进行安排部署。

县委常委、县委办主任文清武,阳明文化园指挥部常务副指挥长王成林,县人大常委会副主任朱永彬,副县长杨志义、肖伦文,县政协副主席王朝惠,县直各有关单位及乡镇负责人参加。

在龙岗书院项目建设点,佘龙一行详细了解施工进度,明确各项目完成节点,倾听建设中遇到的困难。佘龙叮嘱施工方要在安全第一的前提下,严格按照工期,抓紧施工,打造出阳明文化园的形象与内涵。

座谈会上,佘龙强调,各单位要明确牵头人,细化方案,全方位考虑,解决项目建设中存在的问题;要充分考虑园区建设与和现行方案的匹配性,积极协调配合,注意工作衔接;要以遵循法律、尊重历史的选择进行现实测算,弹性处理遇到的问题与困难,充分沟通,共同攻克难题,希望各单位通力合作,把工作落到实处,推动阳明文化园早日建设完工。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭