今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
李岳德到我县调研督导易地扶贫搬迁
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月6日,市委副书记李岳德到修文县调研督导易地扶贫搬迁、解决历史遗留问题工作。县委副书记、县长佘龙,县委副书记王胜利,县委常委、统战部部长、县移民局局长王渝琪,副县长谭永红、左军陪同调研。

调研中,李岳德实地查看了我县2017年易地扶贫搬迁安置点、2018年易地扶贫搬迁安置点的工程建设情况,了解项目建设施工进度。

修文县2018年易地扶贫搬迁项目共安置285户1075人,总投资11498.66万元。总建筑面积46026平方米,其中住房面积21500平方米,配套水、电、路、讯、绿化、公共服务等设施,现项目已完成选址、立项、方案批复、征地、招投标等工作,并实质性开工建设,计划2018年12月底前完成全部工程内容,达到入住条件;2019年3月底前全部搬迁入住,6月底前全面落实好“五个三”。

李岳德要求,要加快易地扶贫搬迁项目建设进度,抓好工程质量,搞好配套建设,保障群众就业,确保搬迁群众留得下、发展好。

在随后召开的座谈会上,李岳德听取了我县易地扶贫搬迁、解决历史遗留问题的工作情况汇报。要求要坚持以人民为中心的发展理念,强化责任担当,全面深入排查,加强统筹调度,一事一策细化措施,推动历史遗留问题有效化解,为贵阳经济社会发展营造和谐稳定的环境。

佘龙表示,我县将按照时间结点抓进度,按照让搬迁群众“到家”的感觉抓保障,按照以人为本和贴近百姓的原则抓精细。以目标和问题为导向,把易地扶贫搬迁和解决历史遗留问题工作做得更扎实。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭