今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
副县长杨志义组织召开龙扎线建设专题推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月12日,修文县政府组织县经开区、县住建局、县国土局、县生态局、龙场镇、扎佐镇、县城投公司、贵州产投联合地产房地产开发有限责任公司、中国葛洲坝集团第五工程有限公司在县城投公司召开专题会议,会议由副县长杨志义主持。

    会议强调,龙扎线建设项目是市委、市政府一直以来最关注、关心的重要工程之一。修文县要抢抓撤县划区的历史机遇,紧扣“一城三片区”的城市发展空间布局,打造三镇组团发展的贵阳北部新区城市架构,不断增强修文县城市综合承载能力。各部门要切实提高政治意识,增强紧迫感和责任感,挂图作战、时序推进。

    会议要求,一是中国葛洲坝集团第五工程有限公司加快施工,启动转山丘大桥建设,按议定时间拟出梁场建设方案及季度计划;二是贵州产投联合地产房地产开发有限责任公司抓紧完善相关程序评估,解决建设资金;三是县经开区、龙场镇、扎佐镇、住建局、县生态局、县国土局、县城投公司要加强沟通配合,制定相关规划方案和保障措施,形成有效的合力扎实推动龙扎线建设。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭