今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
引进高端优质资源 迈向名校时代
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月12日,河北精英教育集团与修文县政府座谈,副县长左军与该集团副总裁王领占就有关合作办学事宜作进一步洽谈。双方达成一致意见表示深入合作,推进修文教育向名校时代迈进。

    河北精英集团精英集团被誉为"河北省乃至全国民办教育的一面旗帜",下设精英集团有限公司和精英教育传媒集团,拥有石家庄精英中学、石家庄外语小学、精英未来学校、河北传媒学院、北京演艺专修学院、巴西孔子学院等6所院校和8家公司,现有师生员工4万人,是国内较大的民办教育机构之一。

    修文县在十二五期间累计投入14亿改善教育基础设施、扩建配强硬件,建设各类教育工程项目70多个,配强配优师资,坚持开放办学,先后引进历程二中、北京大学、北京第十三中学、重庆唐扬集团等9家优秀资源到修文合作办学。大投入、大引进、大开放办学推进修文教育实现了质的飞跃。

    修文县将继续增加投入,并通过引进优质资源合作办学,培养名师打造名校,借智借力、借资借道,引进一批优质、高端、有特色的民办学校成为领跑者,打造特色小学、卓越初中、顶尖高中,特色院校推进修文教育迈向名校时代。


上一篇:
下一篇:

相关信息