今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
贵阳​市督查组督查修文县“组组通”建设工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日,贵阳市督办督查局和贵阳市交委联合督查修文县农村“组组通”公路建设推进情况。当天,督查组一行到洒坪镇实地查看2018年“组组通”开工建设工程项目,对项目工程质量、施工进度、矛盾纠纷化解等情况进行了解。随后到县政府四楼二会议室召开会议,会上,听取全县2018年“组组通”工作情况汇报,工作推进中存在问题;督查组反馈督查中发现问题并提出要求。

督查组要求,“组组通”是全省脱贫攻坚四场硬仗之一,时间紧,任务重,要提高政治站位,继续努力,加强工作调度,加快工作推进,完成好今年工作任务;要按照操作规程进行操作,加强技术指导,加强监督检查,对存在问题及时整改,确保工程质量符合建设标准;关于“组组通”占用土地事宜,要处理好和老百姓之间关系,及时化解矛盾纠纷;要把“组组通”同当地发展产业相结合,让“组组通”发挥最大效用;已经建好的“组组通”公路,一定要管理好,维护好。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭