今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
修文县碧桂园项目奠基仪式隆重举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月6日,天气晴朗,碧空万里。修文县碧桂园项目建设现场非常热闹,数十台大型挖掘机、工程车整齐排列十分壮观,前来咨询客户络绎不绝……原来,碧桂园集团在这里举行了隆重的项目奠基仪式。修文县碧桂园项目落地建成,将引领修文地产事业进入一个崭新发展阶段。

    碧桂园贵州区域贵北城市公司执行总裁周灵梓、碧桂园贵州区域营销总经理邓英华、贵北城市公司工程部总监秦斌、修文碧桂园项目总经理文振全、项目营销总监邓华辉等出席此次奠基仪式并为项目培土奠基。

    碧桂园集团作为国内最大的综合性房地产开发企业之一,中国房地产三强,在贵州,进驻22城打造超50个项目,品牌实力誉满贵州。碧桂园如今落户修文,不仅加快城市化进程、提升城市居住品位,还给当地带来更多就业机会、财政税收,积极助力当地经济发展。项目将打造成为修文的精品工程,为人居环境树立新标杆。

    据了解,修文碧桂园项目位于龙场镇新水村,总规划156.55亩,总建筑面积约15万平方米。项目分两期开发,首期规划建筑28栋楼,总套数1073套,住宅面积14.5万平方米,商业面积6975平方米。产品有精品三房、轻奢四房、阔景平墅,能够满足不同消费人群的生活品质需求。


上一篇:
下一篇:

相关信息