今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
修文县安排部署非公有制经济领域“大招商”暨 理想信念教育履行社会责任工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月11日,修文县召开工商联十届二次执委会,就该县非公有制经济领域开展“大招商”活动、开展“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的非公有制经济人士理想信念教育活动、开展非公有制企业履行社会责任促进社会和谐相关工作进行安排部署。修文县委常委、县委统战部长王渝琪,县政协副主席、县工商联主席王朝惠出席会议并提要求。

    会议传达学习了中央、省、市、县一系列会议和文件精神,号召该县非公有制企业和非公有制经济人士加强政治学习,强化政治修养,增强“四个意识”,促进“两个健康”。  

    会议要求,该县各级工商联组织、会员企业和非公有制经济人士要积极响应省、市、县关于“大招商”工作的安排部署,凝聚思想共识、增强履职责任感,发挥作用优势、主动担当作为,加强统筹领导、形成工作合力,宣传推介修文,利用自身优势资源,围绕全县“七大产业”项目重点,扎实开展“以商招商、商会招商”工作,以主人翁精神投身修文经济社会发展。

    会议号召,该县非公有制企业和非公有制经济人士要广泛开展理想信念教育,切实履行社会责任,积极参与该县脱贫攻坚、社会公益事业和化解社会矛盾工作,富而思源、富而思进,承担社会责任,共促和谐稳定。

    该县商会代表和民营企业代表在会上分别就“大招商”活动及履行社会责任进行了表态发言。

    会议还对继续深入推进“五好”工商联建设和”四好“商会建设进行了安排。


上一篇:
下一篇:

相关信息