今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
修文县政府与国开行贵州分行洽谈合作项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月10日,修文县县委副书记、县长佘龙与国开行贵州分行行长张褆一行洽谈合作项目。双方就基础设施、乡村振兴、产业发展、重大项目建设等投资合作事宜进行深入交流。 

该县县委常委、常务副县长廖勇,副县长杨志义、谭永红与县政府办、发改局、住建局、国土局、民政局、农业局、各平台公司负责人参加并作有关情况介绍。 

佘龙对省国开行给予修文经济社会发展的关心支持表示感谢。佘龙说,当前修文正处在转型发展加速期,修文“一园三区、三地一路、三三五五”规划发展势头强劲,修文无论是猕猴桃为主打的农业产业还是以药业为主的黔中园区发展前景都很好,希望国开行发挥自身优势与修文合作,支持修文把实体经济、农业产业、基础设施、乡村振兴、棚改区改造、旅游产业、教育医疗、健身康养等产业做大做强,特别是在基础设施建设及重大项目实施方面与修文县开展更深层次的合作,为修文经济社会发展提供有力的金融支持。 

国开行贵州分行行长张褆表示,对修文合作的项目再作梳理,专班对接、专班策划、专班推进。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭