今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
花溪区领导考察我县农业产业结构调整
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ截图20180327165609.jpg

 3月27日,花溪区区委副书记薛昌柱,区政府副区长周印率考察团来到我县,就农业产业结构调整工作进行考察。县委副书记王胜利陪同并作工作情况介绍。

 为进一步调整优化农业产业结构,促进农业增效、农村增绿、农民增收。我县采取县乡联动、部门齐动、平台推动、示范带动、典型领动的工作举措,集规划、投资、融资、建设、管理“五位一体”,举全县之力、聚全县之智全力推进农业产业结构调整。

QQ截图20180327165622.jpg

 2018—2019年全县农业产业结构调整目标任务为22.6142万亩,其中2018年5.9907万亩,2019年16.6235万亩。去冬今春以来,全县农业产业结构调整共完成经果林种植6.964万亩,占2018年目标任务的116.2%,其中果树5.905万亩、茶叶0.1733万亩、中药材0.7177万亩、绿化苗木0.168万亩。

 当天,薛昌柱、周印一行先后到谷堡镇猕猴桃基地,折溪村和天生桥村农业产业结构调整点,洒坪镇蜈蚣桥村农业产业结构调整点、青山村天茂猕猴桃种植标准园及天茂公司冷库等处作实地考察。通过考察了解,薛昌柱一行对我县利用“三变”模式,推进农业产业结构调整工作大加赞赏,并表示要将修文经验做法带回花溪,加快推进花溪农业产业结构调整,助农增收造福花溪人民。(郭朝洪)


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭