今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
贵州理工学院与我县就推进麦斯古学院项目建设进行洽谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

    1月18日,贵州理工学院院长高克新一行到我县,就推进麦斯古学院项目建设与县领导孙华忠、佘龙、左军等进行洽谈。中央电视台贵州采编中心副主任沈赤兵、贵州理工学院勘察设计院院长、德源咨询有限公司董事长张辉、贵州银行产品总监张旗,县直有关部门负责人参加。

  会上,高克新一行听取我县基本情况介绍,双方围绕麦斯古学院项目规划、项目选址、前期筹备情况等方面进行交流。  

  

  县委书记孙华忠对高克新一行表示欢迎,并介绍了修文发展情况。他指出,当前,修文站在发展的历史起点上,迎来了最佳的发展时期,修文的发展三年要大变样,要有大翻身。修文是阳明文化的发源地,有很好区位优势、生态优势、文化优势和资源优势,麦斯古学院项目选址在修文,是非常具有战略性、发展性的选择,也将为双方发展带来更多优势与机遇,希望项目考察组对项目选址进行点、线、面考察,只要符合修文发展总体规划和产业布局,修文上下将全力做好支持和保障。同时,县有关部门一定要围绕县委县政府提出发展思路,招好的项目到修文落地。

  高克新一行介绍了麦斯古学院项目情况,对县委县政府高度重视此次洽谈表示感谢。他们表示,修文的发展与优势有目共睹,希望能得到县委县政府的支持,尽快在合作上达成共识,共同推进麦斯古学院项目建设取得成效。

  县委副书记、县长佘龙对高克新一行关注修文表示感谢,希望双方加强交流与沟通对接,理清思路,尽快推动项目落地,修文县委县政府将严格按照政策,加大招商引资力度,做好服务工作。

  据了解,贵州理工学院与德源地产置业开发有限公司拟在我县投资建设麦斯古国际学院,该项目规划分三期建成,采取学历教育为主,兼顾非学历教育;以高职、本科教育为主,兼顾鉴定教育+互联网的多种形式办学,建成有一定国际影响力,产学研符合发展的综合型、国际化学院。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭