今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
政协修文县第九届委员会第二次会议隆重开幕
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月15日,中国人民政治协商会议修文县委员会第九届第二次会议在县会议中心隆重开幕。来自全县不同战线的县政协委员肩负着全县人民的重托,将在为期3天的会期里,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的神圣职责,为决胜脱贫攻坚,建设公平共享富美修文,实现“3355”发展目标而不懈努力奋斗。

  县政协九届二次会议主席团常务主席王世利、王雄飞、杨杏、王朝惠、姚文贵、李晓阳、甘泽志及大会副秘书长胡晓明在主席台前排就座。开幕式由执行主席王世利、杨杏、姚文贵主持。  

  中共修文县委书记孙华忠,中共修文县委副书记、县长佘龙,修文县人大常委会主任张江华,中共修文县委副书记王胜利应邀出席会议并在主席台前排就座。

  

出席开幕式的还有不是九届县政协委员的县委常委,县人大常委会主任、副主任,县政府副县长,县人武部政委、部长,其他在职县级领导,不是九届县政协委员的会议副秘书长,县政协不是县政协委员的副科级干部,已经离退休的历届主席、副主席、秘书长,部分驻县的省、市政协委员。

  政协修文县第九届委员会第二次会议应到委员179名,实到委员162名,符合规定人数。列席人员103名。  

  上午9时30分,杨杏宣布政协修文县第九届委员会第二次会议开幕,庄严的《中华人民共和国国歌》响彻会场。