今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县举办组织编制人事财政协同管理 系统操作和数据核准培训会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月30日,修文县委编办在会议中心举办“组织编制人事财政协同管理系统”操作和数据核准培训会。各乡镇(街道)、县直各部门共150余人参加培训,市委编办、广东佛软信息技术服务有限公司相关技术人员到会指导。

培训会上,县委编办业务人员对系统相关数据指标进行解读,对数据核对和修改应注意的问题进行了说明。公司工程师对系统各模块功能进行了介绍,对相关数据信息的核对、修改和系统操作的方法等向与会人员进行了详细讲解。县委编办、佛软公司相关技术人员组成数据审核组,现场对各部门录入数据进行审核,核准一家过关一家,有效保证了系统数据的完整性准确性,为系统近期上线运行夯实了数据基础。

据悉,修文县作为贵阳市唯一的机构编制信息化建设试点县,自2018年以来积极推进组织编制人事财政协同管理系统,充分应用 “贵州省电子政务网”在全县机关单位“共联互通”的基础优势,将“组织编制人社财政协同管理系统”布置在“贵州省电子政务网”运行,为各单申办业务全流程实现“一张网办结”奠定了坚实基础。

“组织编制人事财政协同管理系统”充分应用大数据手段,打破组织、编制、人社、财政等部门间的数据壁垒,促进四部门数据整合共享和业务联办。系统运行后,机构管理、编制(台账)管理、公务员管理、事业单位(岗位)管理、事业单位(人员)管理等十余项业务都将在网上“一站式”办理,实现“让数据多跑路人员少跑退”的便捷化审批。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭