今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县医保局多措并举做好文明城市整改攻坚工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

修文县医保局紧扣《修文县2020年文明城市整改攻坚工作方案》内容,结合本部门文明创建工作职能职责,多措并举做好文明城市整改攻坚工作。

一是按照文明共建路段要求,加强值守路段文成路的定期值守巡查,针对车辆乱停乱放、不礼让行人、车窗抛物、车辆违停人行道等现象,要及时协调交警、综合执法部门进行治理。

二是715日起,每周二安排志愿者开展红绿灯路口值守,开展文明引导、文明规劝活动,对随地吐痰、乱扔杂物、狗不牵绳、横穿马路、闯红灯等不文明现象进行文明劝导,提高市民的安全意识、责任意识,打造安全、有序、文明、畅通、和谐的道路交通环境。

三是加强本单位办公区域管理,开展办公区域卫生大扫除活动,对各办公室卫生情况进行定期督促,确保办公区域环境卫生整洁规范。

四是利用办公区域宣传屏幕、微信、QQ等新媒体平台播放或发布公益广告,加大文明城市创建的宣传力度营造氛围,提高文明创建工作知晓率、支持率,提升居民文明素质。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭