今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县退役军人事务局“三举措”稳步推进抗美援朝老兵调查摸底工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年是抗美援朝纪念日70周年,为贯彻落实中央、省、市工作安排部署,修文县退役军人事务局“三举措”稳步推进做好抗美援朝老兵调查摸底工作。

开展走访活动,做好走访记录。该县退役军人服务中心以及各乡(镇、街道办)退役军人服务站对全县抗美援朝老复员军人进行走访活动,对抗美援朝老复员军人身份进行确认,形成书面走访记录。

通过信息查询,进行身份确认。查阅抗美援朝老复员军人档案、立功受奖证书、立功喜报和相关纪念章等信息,确认抗美援朝老复员军人身份。

倾听英雄事迹,弘扬红色精神。在走访过程中,倾听抗美援朝老英雄叙述的事迹,并对他们的英雄事迹进行宣传,提高老英雄们的荣誉感、获得感、幸福感,拓宽全县爱国主义教育宣传渠道。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭