今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县文旅局开展“六一”儿童节读书活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了营造“六一”儿童节欢乐氛围,弘扬传统文化,激发孩子们热爱祖国、热爱阅读的情感,度过一个有意义的、书香浓郁的“六一”儿童节,5月31日,修文县文旅局在龙潭居委会(易地扶贫搬迁点)组织开展“六一’儿童节读书活动。

活动中,主持人向孩子们宣传读书的方法及诸多益处。帮助孩子们了解修文县图书馆免费开放服务功能及馆内藏书情况,鼓励孩子们多读书、读好书、好读书、通过读书完善自己的人生。孩子们每人带了自己喜欢看的书籍,争先恐后的上台分享自己书籍的内容,有讲故事的、有讲自己读书心得的等等,孩子们自信、从容、乐观而深切的分享感染了在场的每一个人,赢得了阵阵掌声。

此次活动旨在培养儿童阅读兴趣,开阔他们的视野,活跃他们的思维,陶冶其情操,真正使他们体验读书的快乐。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭