今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
管庆良率队赴广东招商考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月27日,修文县委副书记、县长管庆良率队赴广东省惠州市(硕贝德智控有限公司)、深圳市(贵州领航安全卫士有限公司)开展招商考察。贵州省驻点招商工作队队长张明发、县政府副县长唐德富、县经开区管委会副主任、投促局局长邓理青及县工信局主要负责人随行考察。

上午,考察团一行来到惠州硕贝德智控技术有限公司,了解公司基本情况、市场、发展瓶颈等难题,管庆良对硕贝德公司的实力表示认可,向企业方介绍了修文县的区位优势、产业基础以及园区内已落地的配套优质企业情况,同时表态,希望集团公司坚定信心,修文县委,县政府将全力支持硕贝德项目早日落地。

下午,考察团一行来到深圳领航卫士安全技术有限公司,该公司创立于 2006 年,是一家集研发,生产,销售和服务于一体的高新技术企业。考察团先是参观了公司的生产车间,然后与公司负责人展开深入座谈交流,座谈会上,企业向考察团一行提出转移的具体需求,管庆良针对需求一一进行解答,并邀请企业赴修考察实地查看后,敲定具体细节并尽快落地,该公司负责人表示近期将组织团队赴修文进行考察。

此次招商之行增强了企业投资信心,开阔了对外招商眼界,同时,招商队伍在技巧能力方面也得到了极大的提升。修文县将充分发挥新型产业用地等政策优势,精心组织开展产业大招商行动,实施精准招商、以商招商,着力引进合作配套企业及下游企业入驻,加快引进产业链龙头项目和补链、强链、扩链的关键项目,不断壮大经济增量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭