今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县召开2020年“安全生产月”活动新闻通气会和媒体座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29日,修文县安委办随即组织召开2020年全县“安全生产月”活动新闻通气会和媒体座谈会。修文县委宣传部、县公安局、县融媒体中心、县应急局等30余家分管安全生产负责同志参会。

会议通报了2020年全县“安全生产月”活动重点内容,修文县委宣传部介绍“安全生产月”活动筹备情况,对新闻媒体加强“安全生产月”活动宣传报道提出了要求。

会议要求,一要高度重视,精心策划。修文县委县政府高度重视安全生产工作,营造好安全生产氛围,宣传好安全工作是大家肩上的神圣使命。各新闻单位要拓宽宣传报道的广度和深度,采取多种报道手段,全力做好宣传报道工作。二要深入宣传,注重效果。各单位部门要根据本地本行业特点,在做好疫情防控工作的前提下开展“安全生产月”宣教活动,线上为主,线下适度,采取灵活多样形式,广泛深入开展“安全生产月”活动。各新闻单位要深入的采访,准确掌握第一手材料,深入挖掘新鲜做法,精心提炼成功经验。

会议强调,各单位(部门)要加强沟通,通力合作,制定主题鲜明的“安全生产月”活动子方案,确保活动有序开展,并以举办修文县2020年“安全生产月”和“安全生产基层行”活动为契机,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,通过开展教育培训、隐患曝光、问题整改、经验推广、案例警示、监督举报、知识普及等既有声势又有实效的宣传教育活动,增强全民安全意识、法治意识,提升公众安全素质,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚营造稳定的安全生产环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭