今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
省统计局赵朝艳一行到修文县开展人口普查综合试点业务培训
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

528日,省统计局赵朝艳、市统计局王晓燕到修文县开展第七次人口普查试点摸底业务培训,会议在行政中心315会议室进行,县统计局全体职工及虎山居委会、幸福村两个试点的指导员、普查员参加了业务培训。

会上,省统计局赵朝副处长出席并做了讲话随后省统计局张剑、刘光淋老师分别对入户摸底企业微信的登录,小区编号,普查短表的填写,普查数据的审核、上报以及查询上报等进行了培训,并对现场两员提出的问题进行解答。会后,培训老师与普查员一起入户开展摸底调查,现场收集问题,及时答疑处理,确保试点工作顺利进行。

会议强调,要坚持依法开展普查,全力以赴做好试点工作;要加强业务培训,努力提高两员的业务水平;要加大宣传力度,引导广大普查对象依法配合普查;要建立科学工作机制,确保普查数据质量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭