今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县工信局为即将召开的全国“两会”保驾护航
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月16日—17日,在全国“两会”召开前夕,修文县工信局副局长张辉带队开展雨季“三防”检查,地质灾害排查及了解矿群矛盾纠纷等工作。

在三利煤矿、丁家寨煤矿、栗木山煤矿,张辉都实地对煤矿井口防洪沟渠畅通情况、防洪沙袋配齐情况、煤矿是否在降大雨后组织人员对矿区范围内积水区域和裂缝区域进行巡查检查,建筑物周边山体是否牢固等进行细致检查,并查阅相关记录资料。同时向煤矿业主了解矿群关系情况。

张辉强调,一是近期强对流天气频繁,煤矿企业一定要履行好主体责任,建立气象信息联动机制和气象台账加强对矿区范围巡查,强化地质灾害点监测,确保安全度汛;二是抓好责任落实,坚持问题导向,认真贯彻落实好国家、省、市、县关于安全生产工作会议精神及相关文件精神,扎实开展好全国“两会”期间安全生产工作安全大检查工作,不留死角,力保全国“两会”期间煤矿安全生产形势稳定发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭