今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县医保局学习贯彻孙志刚书记、谌贻琴省长分别在省委常委会、省政府常务会议学习贯彻全国禁毒工作电视电话会议精神时的讲话精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

519日,修文县医保局召开党组(扩大)会传达学习了孙志刚书记、谌贻琴省长分别在省委常委会、省政府常务会议学习贯彻全国禁毒工作电视电话会议精神时的讲话精神。会议由何仁萍同志主持,全局在家干部职工参会。

会议要求,全局干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要批示指示精神和全国禁毒工作电视电话会议精神及孙志刚书记、谌贻琴省长分别在省委常委会、省政府常务会议学习贯彻全国禁毒工作电视电话会议精神时的讲话精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把禁毒工作作为一项重大政治任务抓好。要严格落实禁毒工作责任,结合部门职责,打好新时代禁毒人民战争。

会议强调,全局干部职工要加强禁毒知识学习,深入了解毒品危害,提高自身防毒禁毒意识;要在进村入户宣传医保政策、走访贫困户的同时做好禁毒知识流动宣传工作,提高群众知晓率和满意度;要遵纪守法,抵制诱惑,远离毒品,积极地与毒品罪犯作斗争。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭