今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县文旅局:宅家抗疫 抖音秀才
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为让广大市民在“宅家抗疫”的同时,又能参与丰富多彩的群众文体活动,丰富精神文化生活,修文县文体广电旅游局创新公共文化服务方式,借助抖音社交软件,开展了“宅家抗疫全民才艺秀”修文县首届抖音才艺大赛。

活动由修文县文体广电旅游局主办,以“宅家”才艺秀为主要内容,以抖音小视频为媒介,主要展示语言、音乐、舞蹈、体育、手工、美食、书画摄影七大类才艺;要求参赛作品录制地点必须为私人宅院内,不接受公共场所录制的参赛作品,可以是个人参赛,也可以是家庭成员一起参赛,参赛视频时长在60秒以内。截止3月20日,累计收到889个参赛视频,通过大赛组委会海选,共计133个优秀作品进入决赛。目前,进入决赛作品已经分门别类的通过县文旅局官方抖音账号进行投放,将由网友线上点赞、评论、转发,票选出各类别获奖作品。

通过此次活动的开展,为广大群众在抗击疫情期间提供了丰富的精神文化生活,有效满足了广大群众的文化需求,增强了全民战“疫”的信心。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭