今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县供销社:有机肥厂有序复工复产
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

修文县供销集团为切实加强疫情防控期间复工复产工作,社属企业有机肥厂做实一系列工作,确保复工复产审查有序进行,为安全生产工作开好头、起好步。

2月6日起,有机肥厂对照省安委办、省应急管理厅下发的《关于切实做好春节后企业复工复产安全生产工作的通知》文件精神,成立了以总经理袁兴荣为组长,各分管副总为副组长,办公室及相关部门负责人为成员的复工复产领导小组,具体负责复工复产自查整改工作,同步对生产物资准备和疫情防控工作开展和上报资料进行了细致安排与排查。根据修文县工信局相关要求,有机肥厂通过疫情排查、一天三表一报告应报尽报,经过网上备案批准。

2月14日,修文县工信局联合农业农村局、土肥站组成检查队到有机肥厂现场进行相关检查,批准有机肥厂有序进行复工复产,农业农村局还开通运输绿色通道,双休日加班办理车辆通行证,有机肥厂生产销售运输逐渐恢复正常。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭