今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县投促局边抗疫情边抓招商 项目推进取得实效
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春节以来,由于受新冠肺炎疫情影响,修文县举全县之力打好疫情狙击战,县投促局在全力打好疫情狙击战的同时也在谋划疫情期间招商项目建设推进工作。

一是通过网络、通讯工具对近期招商工作进行部署。受新冠肺炎疫情影响绝大多数企业不能复工复产,新增对外招商影响较大,疫情发生后修文县投促局班子便通过微信群,网络会议等形式对近期招商工作重点进行研究、安排和部署。

二是立即行动,以“不见面”方式协助企业办理注册工作。在疫情期间通过电话、微信、QQ等方式不断与投资方加强沟通,并以同样的方式与我县相关部门对接。按“按特殊时期特殊政策”协助企业办理了工商注册、企业发票使用等手续。

三是全面落实工作安排。由各业务科室长带领一名工作人员负责推进各项业务工作,特别是近期在谈重点项目的签约及前期手续的办理要在疫情期间取得实际进展,截止2月12日实现招商引资项目签约3个,总投资额8亿元。启动了三个项目的规划设计工作,力争疫情结束后签约项目可实现实质性动工建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭