今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县:“爱心菜”让搬迁点居民展眉舒眼
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为解决新冠肺炎疫情期间龙潭居委会易地扶贫搬迁群众外出购买蔬菜困难问题,2月11日,县农业农村局组织洒坪镇上坝村种植大户杨友鑫、吴学银和修文兴起食用菌种植有限公司曾居友兄弟,发起了一场爱心捐菜活动,以公益的为安置点群众宋温暖。

疫情无情,人有情。杨友鑫等菜农们表示:“近期看到疫情防控形势严峻,安置点的群众吃菜成了问题,为了让搬迁小区的群众们‘稳得住’,我们送点菜,尽点绵薄之力”。

发放蔬菜的同时,县农业农村局再三叮嘱,在疫情防控期间,搬迁群众要听从居委会的集中统一安排,坚决不聚集,做好防护,只有大家默默的坚守配合,才能更快的打赢这场疫情防控阻击战。

“这些菜,够吃个把星期咯,帮大忙了,真是谢谢了!”看到送来的一包包莲花白、食用菌、白菜苔和红菜苔,搬迁群众们感激的说道。

本次共为龙谭居委会387户居民送了1000多斤莲花白、500斤食用菌、500多斤菜苔。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭