今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县卫健局:抗击疫情,政务服务不打烊
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为有效遏制新冠肺炎疫情蔓延,全面贯彻落实疫情防控措施,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,打赢疫情防控阻击战。修文县政务服务中心于2020年2月3日起暂停政务大厅窗口线下服务,全面推行 “网上办、手机办”等线上办理方式提供政务服务。修文县卫生健康局积极响应,疫情期间,政务大厅窗口24小时电话值班,网上在线,第一时间响应群众的办事需求,对事关国计民生和与企业、群众生产生活密切相关的事项、许可,及时开辟绿色通道予以优先办理,满足企业群众需求,共同抗击疫情。

自2月3日以来,该局政务服务窗口共接待咨询电话50余个,开辟绿色通道办理政务服务3件,邮寄办理政务服务2件,指导提交网上申请38件,网上办理政务服务2起,预约办理政务服务4件,预约待办34件。在疫情防控期间做到了“线下大厅暂停,线上服务不停,政务服务不打烊,网上办事不停歇”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭