今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
安徽省淮南市市委副书记周善武一行赴 我县考察农业大数据平台项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


5.png

8月22日,安徽省淮南市市委副书记周善武一行赴我县猕猴桃科技园考察修文县农业大数据项目,县人民政府副县长唐德富陪同考察并作介绍。

考察组一行在猕猴桃科技馆内,听取了农投公司及唐德富副县长对荷兰引进的光电无损分选线的各项功能,现场演示了大数据物联网可追溯系统,从猕猴桃的种植、采摘、分拣、市场销售及大数据物联网可追溯系统等方面进行详细介绍,通过全履历的数据采集,为“7不够”品牌推广提供更加精准的数据,为每一枚果子提供“身份认证”,真正做到种放心果、吃放心果。品尝“7不够”修文猕猴桃鲜果及深加工系列产品果醋、果汁等。

考察组一行表示,修文县大数据的应用,对修文县猕猴桃产业的提质增效起到关键作用,产业化后才能做到接二连三。

据悉,修文农业大数据产业化项目,不仅在2019年度数博会上荣获2019年度大数据+扶贫典型案例,同时也荣获2018年度贵州省大数据+农业融合标杆项目荣誉。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭