今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
市退役军人事务局赴修文县开展退役军人服务保障体系建设专项督查
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 8.23市局督查.jpg

  8月23日,贵阳市退役军人事务局副局长禄劲松一行赴修文县开展退役军人服务保障体系建设专项督查,修文县人民政府副县长左军,修文县退役军人事务局负责同志陪同督查调研。

  督查组一行先到扎佐镇、龙场镇、珍珠河社区实地查看退役军人服务站建设情况。到修文县退役军人服务中心查看服务保障体系建设、军人之家建设、优抚安置、双拥、资金使用、信访系统、档案室建设等情况。

  督查组对修文县退役军人服务中心保障体系建设情况给予肯定,并要求,要坚定不移的贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,把中央、省、市对退役军人的工作要求,一以贯之落实到位;要持续强化服务保障体系,深入推进退役军人各项工作,在建国70周年来临之际,认真做好“9·30”公祭日,国庆等重大活动,以走访慰问为契机,建立工作台账,提高服务管理水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭