今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县副县长左军对未完成环保督察问题整改企业进行约谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

00A953CEF0454A42A9E48829B0A2D5EF.jpg

   为推动中央生态环保督察“回头看”信访举报件问题整改。2019年8月21日,修文县人民政府副县长左军对修文县栗木山煤矿主要负责人进行约谈,县相关部门负责人参加会议。

   会议指出,修文县栗木山煤矿木山煤矿中央生态环保督察“回头看”信访举报问题。目前尚有1户居民搬迁和10户居民受损房屋维修赔偿工作未完成和存在未完成项目环保“三同时”验收问题。

   会议要求,一是修文县栗木山煤矿、县自然资源局、洒坪镇人民政府要共同努力,确保在2019年10月30日前完成全部整天内容,并通过销号;二是对于技改扩能项目必须按照要求,完善环保等相关手续后,依法建设和生产,不得有违法建设和生产行为;三是修文县栗木山煤矿对已经完成的整改内容,要持续巩固,不反弹;四是县自然资源局和栗木山煤矿要对地质在害进行监测,做好现有灾害情况的证据保全等,对新增的地质灾害及时处置;五是县环保督察整改办对该信访件的办理情况向分管县领导和县自然资源局领导发出工作提醒函。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭