今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县司法局深入开展脱贫攻坚“干部大走访·冬季充电”活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12.png

近期,修文县司法局紧紧围绕全县脱贫攻坚战略行动“时间表”和“线路图”,认真组织干部职工进村入户、深入开展脱贫攻坚“干部大走访·冬季充电”活动,进一步激发贫困群众内生动力,努力营造全社会共同参与脱贫攻坚的良好氛围。

在脱贫攻坚“干部大走访·冬季充电”活动中,县司法局干部职工不惧寒冷,走进结对帮扶的小箐镇大兴村和洒坪镇小坝村,把脱贫攻坚“冬季充电”活动与走访慰问、入户排查工作有机结合起来,向贫困群众讲解党和国家的扶贫政策、惠民举措及发展成效,让群众看到乡村生活发生的巨大变化。同时,鼓励贫困群众树立信心和决心,珍惜和抓牢党和国家帮扶时机,最终实现脱贫致富奔小康。

通过开展脱贫攻坚“干部大走访·冬季充电”活动,进一步增强群众的积极性和主动性,激发了广大群众将脱贫攻坚进行到底的决心和信心。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭