今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文:“两长”巡河 确保水清岸绿
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

图片1.png

2019年1月9日,修文县检察院贾兆玉检察长、猫跳河县级副河长、县委副书记王胜利共同带队到猫跳河修文水电站开展巡河活动。龙场镇、县水务局、县生态局、县河长办主要领导及相关人员参与巡河。

巡河组到修文水电站仔细查看了猫跳河上游河道河水水质情况,查看了修文河汇入猫跳河汇入口的水质情况。县水务局、县生态局分别就排污口、水质监测等情况向王胜利和贾兆玉作了汇报。

县委副书记王胜利强调:虽然我县水质情况在全市排名第一,但是情况依然不容乐观,河水水质有变坏趋势,各单位、各部门务必高度重视沿河污染治理,切实履好职。

检察长贾兆玉提出,检察机关将进一步加强检察职能,对全县河长及各单位履职情况定期监督,发出检察建议,推进全县河长制工作落到实处,确保全县河道水清岸绿。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭