今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县水务局召开枯水期供水和环卫
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为及时切实解决县城枯水期供水和环卫用水问题,保障枯水期县城有效供水,环卫用水丰盈。修文县水务管理局于2019年1月9日召开专题会议,就相关工作事宜进行专题研究,会议达成工作共识:

一、贵阳水务集团修文水务公司,必须加快云盘山应急供水工程的建设,加速推进附属设施的安装调试,及时完善水质检测,卫生许可证的办理等,确保春节前能全面正常向县城供给安全卫生饮用水。

二、北控修文公司,要加强内部管理,不得合法取水,合法排污。取河水必须办理取水许可证,在指定的取水点计量取水,要尽量避免使用人饮水,特殊情况经取得通源公司同意后,才可从指定取水点计量取用;环卫作业产生的污水应分类排放,不得偷排、漏排、混排。

三、北控修文公司,要公开向社会承诺,合法合规取水排水,公布举报信息,接受群众监督。

四、县综合执法局,通源公司要协助北控修文公司选择确定取水点,污水排放点。北控修文公司必须在10个工作日内安装取水计量器,在30个工作日办理完成取水许可证。

会议强调,我们都要管好,用好现有水资源;我们都要保护好现有环境,给百姓,客人一个良好的生活和投资环境;我们要加强宣传,让广大群众,参与到分类排放,节约用水的队伍中来。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭