今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县水务管理局组织收看“新时代学习大讲堂”第109期
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 图片1.png

11月8日晚7点半,由修文县水务管理局牵头,组织多家单位在修文县分会场集中收看“新时代学习大讲堂”第109期业务知识《落实责任强化措施坚决打赢我省农村饮水安全攻坚决战》专题讲座。县发改局、县财政局、县农业局、县卫局、县生态局分管领导,修文县水务管理局全体干部职工集中收看讲座。

省水利厅饮水安全管理处调研员全裕进同志作《落实责任强化措施坚决打赢我省农村饮水安全攻坚决战》专题讲座。全裕进同志从我省农村饮水安全攻坚决战的重要意义、政策法规等方面,深入分析解读,具有很强的理论性、实践性和指导性,为进一步贯彻农村饮水安全理清了思路、明确了要求,给与会同志上了一堂生动的农村饮水安全攻坚决战课,对我县的农村饮水安全工作具有很强的指导性。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭