今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
​督办督查组对阳明文化节涉及项目进行督查
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,“两节一会”督办督查组对阳明文化节涉及的体育中心项目、堡寨路、堡生路道路工程推进情况进行督查。

“两节一会”督办督查组一行先后来到体育中心项目,堡寨路、堡生路道路工程。各项目负责人分别就现场情况及存在的问题进行了详细汇报。对于存在的阴雨天气影响工程施工进度,高压电线杆未拆除等问题。督办督查组现场提出三点要求:一是细化责任分工,责任到人,加强配合,不遗余力确保工程项目高效完成;二是加强施工力量,心往一处想、劲往一处使,齐心合力推动在建项目早日竣工;三是在确保施工安全及质量的前提下,抢时间、提效率、抓进度、保工期。

阳明文化节是修文城市内涵的有效支撑,也是展现修文大旅游、大文化、大数据、大产业的有效平台。目前阳明文化节涉及工程项目正在紧锣密鼓地建设中,两节一会督办督查组将对涉及工程项目进行持续督查,确保第六届阳明文化节精致,精彩,安全,圆满举办。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭