今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县迎接全省2018年保障性安居工程第二次交叉检查
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,由遵义市住建局棚改办主任姜昌禄带领的检查组一行到修文县开展全省2018年保障性安居工程第二次交叉检查,贵阳市住建局三变办副主任陆勇,修文县副县长杨志义,县住建局相关人员参加迎检。

根据省人民政府的工作部署,为切实做好2018年住房保障工作,确保11月底前全面完成2018年城镇保障性安居工程的各项任务,检查组一行对照我县棚户区改造、公共租赁住房租赁补贴发放及公租房建设分配等目标任务指标一一检查。实地查看了龙场城区C04-08、C04-09号地块棚户区改造项目的建设进度,查阅了相关协议的签订情况,陆勇副主任对该项目的实施进度及相关协议签订的规范性做了充分的肯定,同时,对该项目完成的时间节点进行再次明确。

检查组结束后,杨志义副县长代表修文县向检查组一行做表态发言,一定保质保量按时完成省委政府安排的目标任务,姜昌禄主任对修文县保障性住房工作开展情况给予充分肯定。

上一篇:
下一篇:

相关信息