今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县教育局开展学校领域安全生产检查
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实抓好全县教育系统安全生产工作,2018年10月8日,修文县教育局对扎佐中学、景阳中学、扎佐二小、扎佐三小开展了安全生产大检查。

检查组全面深入检查了学校的食品卫生、消防设施、公共安全、治安隐患、周边环境等安全状况。对存在安全隐患、设施不完善等提出了切合实际的整改意见,并要求学校制定整改方案、明确整改责任人、整改时限,及时消除校园安全隐患。

检查组同时与校方深入沟通交流,要求校方高度重视学校安全,提高安全意识,思想上决不能麻痹大意,工作上决不能敷衍搪塞,要以人为本,将学校安全、学生安全始终放在教育的首位。

此次检查,既避免了学校因思想松懈造成安全事故,更为学生能安全学习、安心学习提供了强有力的保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭