今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
​修文供电:守住“三条底线”促廉洁 保安全 提服务
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日来,在修文县辖区农网升级改造工程攻坚战正如火如荼开展着。经过长时间的干旱后,近段时间来频繁出现降雨天气,给电网建设施工作业带来不利。

该局高度重视党风廉政建设、安全生产、供电服务工作。为确保工程建设风清气正,杜绝违规违纪行为发生。该局严格按照公司工程建设管理领域“八不准、六个严禁”要求,压实责任,落实“一岗双责”制,由该局党总支、监察审计部联合牵头,下基层、进施工现场开展廉洁监督;利用短信、微信群进行实时廉洁提醒。针对安全生产管理,强化人身、电网设备安全管控。落实由该局安全监察管理部门牵头,其他部门、班站所配合,全力开展施工现场监督管理,有效防止安全生产事故的发生。同时,设置“设备主人制”、“客户经理制”全力做好客户用电安全管理和供用电服务工作。

一直以来,该局把党风廉政建设与安全生产、营销服务、电网工程建设同部署、同落实,严防死守安全、廉洁、服务三条底线,管控好人身、电网设备安全和施工现场监督管理,协调解决好客户用电安全和需求问题。截止 9月14日,修文供电局未发生社会影响的违规违纪事件,安全运行天数为3447天,电网安全稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息