今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
​孙志明到修文调研并宣讲省市全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4.jpg

5.jpg

9月13日,省扶贫办副主任、市委常委、副市长孙志明率市相关部门负责人到修文调研2018世界(修文)猕猴桃产业发展大会暨第四届贵阳(修文)猕猴桃节筹备情况及小箐镇龙山村脱贫攻坚工作,并宣讲省委十二届三次全会、市委十届四次全会精神。 

6.jpg

县委常委、常务副县长廖勇,副县长谭永红,县政协副主席、县财政局局长王朝惠等陪同。

孙志明一行前往小箐镇龙山村调研脱贫攻坚工作,走访了贫困户何大江,与何大江促膝交谈,了解了何大江户住房、就业、生活、及产业发展等相关情况,鼓励何大江户战胜生活困难,增强发展信心,要求陪同的相关人员多关心何大江户的生活情况,解决生活中的实际困难。随后到龙山村综合楼大会议室宣讲省委十二届三次全会、市委十届四次全会精神。孙志明用朴实的语言对习近平扶贫思想、省、市全会进行解读,希望与会人员学习领会习近平扶贫思想及省市全会精神,支持省委、市委的决策部署,积极参与到脱贫攻坚工作中来,持续增加收入,早日过上小康生活。

7.jpg

在阳明文化园,孙志明查看了猕猴桃“万人品鉴”活动现场,听取了农投公司负责人汇报猕猴桃“万人品鉴”活动筹备情况。听完汇报,孙志明一行又到修文猕猴桃科技园调研,并在修文猕猴桃科技园展示中心召开座谈会,听取谭永红汇报猕猴桃产业发展大会暨猕猴桃节筹备情况。

8.jpg

在听完工作情况汇报后,孙志明对修文举办猕猴桃产业发展大会暨猕猴桃节表示赞成,对大会及活动的筹备工作给予肯定。他要求,大会及活动的定位要突出行业和产业,以企业和行业为主,政府为辅。要借机邀请行业大佬,为修文猕猴桃把脉问诊,帮助修文推动猕猴桃产业持续健康发展。

当天,孙志明还调研贵阳北部农产品电商物流园工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭