今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
10万资助25名困难大学生 维康子帆药业修文献爱心
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




2.jpg

2018年9月12日早上,贵州维康子帆药业股份有限公司在修文中学举行“爱心捐赠”活动。

在捐赠仪式上,贵州维康子帆药业股份有限公司将10万元现金交给学校,资助25名2018届高三考上大学家庭经济困难的学生。 公司总经理贺亚都表示,维康子帆将会一直持续对家庭经济困难学生资助,这是作为爱心企业的担当和责任,也是回馈社会的一种方式。

谭永红副县长代表县政府向爱心企业对修文教育的关心表示感谢;要求学校加强资金管理,及时将资助资金发放到经济困难学生手上,迅速解决其上学难的问题,帮助他们顺利完成学业;同时希望全体师生,珍惜今天良好的教学条件,不辜负爱心企业及各位爱心人士的殷切期望,把社会各界的支持和鼓励化作无穷的动力,早日成人成才,报效祖国,报效人民,回报社会。

上一篇:
下一篇:

相关信息