今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县教育系统召开创建全国禁毒示范城市工作攻坚会暨业务培训会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_1939_看图王.jpg

2018年9月12日,修文县教育局组织召开创建全国禁毒示范城市工作攻坚会暨业务培训会,会议由县教育局局长袁曜主持,该局各科室负责人、全县各校校长共50余人参加。

会议强调本次会议的背景,并指出:禁毒工作是一项持续时间长,事关国家前途,民族命运,百姓福祉的大事,各级各类学校一把手务必要高度重视,着眼未来,全力以赴抓牢抓实禁毒各项工作,按照《关于做好贵阳市教育系统创建全国禁毒示范城市迎检资料收集报送工作的通知》要求,结合市禁毒办2018年9月11日专题会议精神,从真实性、实效性对本次迎检资料建设严格把关,做到收集的资料有据可依,有据可查。

会议要求:一是要切实提高政治站位,要把禁毒工作上升为党政工程,置于学校改革发展稳定大局来统筹;二是要亲自安排部署,要把禁毒工作列入学校总体规划和议事日程,明确人员分工,细化目标任务;三是要亲力亲为,开展自查自纠,及时收集整理迎检相关资料,确保万无一失。

会议还传达学习了8月30日国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长赵克志在全国禁毒工作电视电话会议上的讲话精神。

上一篇:
下一篇:

相关信息