今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县供销社圆满完成2018年度“三位一体”新型基层供销社工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据修文县的改革工作和市供销社工作安排,修文县供销社成功申报了4家市级新型基层供销社,贵阳市供销社于2018年9月13日在久长镇、洒坪镇、扎佐镇、小箐镇等4家基层供销社正式挂牌“三位一体”新型基层供销社,圆满完成该项工作。

近年来,修文县各基层供销社结合实际,大力推进以农民专业合作社为基础,供销社为依托、农村信用合作社为后盾的“三位一体”服务联合体建设,努力构建以政府部门的服务和管理为保障的集技术、信息、金融、营销等服务于一体的新型农业服务平台。围绕创新农业生产服务方式和手段为切入点,提供农资供应、测土配方施肥、统防统治、收储加工、股金服务等综合服务,不断在深化改革的路上求索,建成适应社会主义市场经济需要、适应城乡发展一体化需要、适应中国特色农业现代化需要的组织体系和服务机制。如今挂牌“三位一体”新型基层供销社也是对各基层社累积的经验和模式的肯定。下步工作,将围绕修文县供销社综合改革“先行试验区”建设的工作总目标,继续做好自身建设,努力成为服务“三农”的生力军和综合服务平台,谱写发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭