今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县安监局开展“双随机一公开”执法检查 加强非煤矿山事中事后监管
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强修文县辖区内企业事中事后监管,提高“双随机一公开”执法检查效率,2018年8月9日,修文县安监局和市安监局采取四不两直的方式,对贵阳市修文强凯建材有限公司砂石矿山开展“双随机一公开”执法检查。

检查人员根据贵州省双随机抽取结果表抽查事项,分别从安全设备情况、特种作业人员持证上岗、培训及档案情况、从业人员安全生产教育和培训计划、实施及档案管理情况、安全生产管理机构设置、安全生产管理人员配备情况等抽查内容进行检查,共查出3条隐患和问题,并现场下达了责令限期整改指令书。

通过执法检查,进一步督促企业认真落实主体责任,加强安全生产管理,提高安全生产水平,为我县经济社会稳定发展提供安全保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息