今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
企业献爱心 心暖困难户
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年8月7日,修文县久长镇镇长助理归良军同志和双堡村主任刘安礼同志受中国石油天然气运输公司贵州分公司久长油库经营部委托,给双堡村困难户马尚海送去5000元房屋修缮金。

据了解,马尚海,男,70岁,家住双堡村八组,患有癫痫病20余年,家中子女均外出务工,与老伴生活在一起。马尚海的房屋是80年代修建的土砖房,房屋老旧、漏雨、墙面裂开,存在危险,不宜久居,两老想重修房屋,但无修缮能力,一直未能达成心愿。久长油库经营部得知马尚海家情况后,自发组织员工捐助善款5000元,帮助马尚海修整房屋,改善居住环境。

中国石油天然气运输公司贵州分公司久长油库经营部在注重经济发展的同时,也担起了企业的社会责任,不忘对公益事业的关注。在经济发展、精准扶贫、关爱留守儿童、关注留守老人等方面,始终践行着“爱国、创业、求实、奉献”的企业文化。也拉近了企业与当地群众的距离,暖了人心、增了感情、收了信任、受了感激、得了肯定。

上一篇:
下一篇:

相关信息