今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
阳明风景名胜区打桩定界工作已全面完成
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照《国家级风景名胜区徽志使用管理办法》及《贵州省风景名胜区综合整治提质升级三年行动方案(2017—2019年)》有关要求,今年以来县住建局开展了省级风景名胜区打桩定界工作。本次打桩定界主要涉及阳明风景名胜区珍珠岛景区、六广河峡谷景区、岩鹰山景区、蜈蚣桥景区、大石石林景区等五个景区,距离76035m,共打桩64枚,其中珍珠岛景区7枚、六广河峡谷景区16枚、岩鹰山景区8枚、蜈蚣桥景区18枚、大石石林景区15枚。打桩定界工作于7月10日全面完成。除大石石林一处打桩有不稳固不达规范要求外,其余63枚均达到相关规范要求。

通过对阳明风景名胜区的打桩定界,明确了各景区保护范围,为修文县牢牢守住风景名胜区“生态底线”划定严格的保护红线。下步县住建局将进一步加强阳明风景名胜区规划建设管理工作,确保各景区做到保护和开发利用的有机融合,充分发挥风景名胜区的社会效益和经济价值。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭