今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
猕猴桃节演出筹备活动有序推进
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月10日,“两节一会”执委会宣传组成员贾长远组织召开猕猴桃节文艺活动节目讨论会,就猕猴桃节演出筹备活动的相关内容进行商量、讨论,再次优化演出方案。

735515961435115424.jpg

350857450504524513.jpg

为将猕猴桃节办得有声有色、突出“感知中国•猕链世界”的节会主题,宣传组将邀请专职创作人员以修文猕猴桃为题材,创作一首节会主题歌曲,并通过歌曲的传播、传唱,展现修文猕猴桃产业取得的成果,提升修文猕猴桃的影响力和知名度。

会上,宣传组人员与演出公司围绕节目的时长、板块明细等事项进行商讨,还一起观看了上两届猕猴桃节和申报国家级现代农业产业园区视频资料,希望演出公司相关创作策划人员从中吸取经验、寻找灵感,力求文艺演出从内容到形式,都做到精益求精,争取办一场“高、大、上”的文艺演出,即节目品味高端、风格大气、质量上乘。新创作的主题词曲要突出修文猕猴桃节会主题,烘托出修文猕猴桃产业带动修文经济发展、百姓增收致富的富美景象,充分体现出修文老百姓通过种植猕猴桃获得增产、增收,生活富足甜美的喜悦感、满足感和幸福感,呈现出农村喜庆吉祥发展的新气象。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭