今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
市局领导基层行修文煤矿防治水
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月10日,贵阳市工信委、贵阳市安监局率专家组到修文县开展安全生产基层行活动,对修文县六广镇丁家寨煤矿进行“水害防治”专项检查。

检查人员及专家组人员通过对煤矿“水害防治”工作及其他工作进行了全面细致的检查,指出煤矿安全生产工作中存在的问题和隐患。

最后,市工信委刘林兵处长要求,一是煤矿要认清形势,进一步强化红线意识和底线思维,全面加强安全生产工作,切实把安全生产主体责任落到实处。对今天检查提出的隐患和问题要严格按照“五落实”要求认真整改;二是煤矿集团公司要对所属煤矿企业切实做好指导服务工作,提前做好黔丰煤矿关闭工作;三是县安监局、县工信局要加强对辖区内煤矿的安全监管。

此次检查对修文县煤矿的安全工作作了科学指导,为下一步修文县煤矿的安全工作理清了思路、明确了方向,为修文县煤矿的“水害防治”工作打下了坚实基础。

修文县安监局、修文县工信局及六广镇安监站陪同检查,贵州日报、贵阳电视台记者随行采访。

上一篇:
下一篇:

相关信息