今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文地税走近企业一线出谋划策
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ图片20180613153416.jpg

为推进便民办税行动、深入了解企业涉税需求、优化税收营商环境,充分听取县域重点企业对税收工作的意见建议。6月12日,修文地税局副局长姜春宝、三分局局长王荣贵一行走访了修文碧桂园房地产开发有限公司、贵阳澳林置业有限公司、贵州平联置业有限公司三家重点税源企业。本次走访活动给企业送去了最新的税收便民措施和最新的税收政策。姜局长一行走近企业建设一线,面对面了解企业的未来规划和当前营商环境所面临的问题,有针对性地为企业发展出谋划策。

走访中,针对企业提出的堵点难点问题,姜局长及王局长现场给出相应意见和建议,并作出地税局将竭力为企业排除税收堵点难点的回应。修文碧桂园房地产开发有限公司提到,目前公司项目刚刚启动,已在工商部门注册登记,后续将依法进行税务登记,旨在不漏缴一分税款,希望税务部门能够给予相关税收辅导支持。姜局长立即邀请该公司加入修文地税局办税服务微信群等渠道获取最新的税收政策及操作规程。

贵阳澳林置业有限公司和贵州平联置业有限公司反映,目前公司销售情况较好,但由于房管等部门审批环节程序复杂办理时间长,因此客户签约及缴款也相应迟缓,从而在房产税及其他相关税费的缴纳方面也受到一定程度影响,希望地税局能在营商环境的建设方面发挥积极作用。姜局长表示将主动向上级部门反映,竭力协同其他部们解决企业之忧,优化营商环境,为企业发展创造良好的税收环境。

在此次走访中,企业高度肯定了修文地税局在纳税服务和信息化建设方面取得的成绩。对税务局走访表示热烈欢迎,并表示,此次走访以问题为导向,实实在在帮助企业消除了涉税疑虑。


上一篇:
下一篇:

相关信息