今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县水务局专题传达县委十二届第56次常委(扩大)会议精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

图片1.png

6月13日,县水务局召开全体干部职工大会,第一时间专题传达县委十二届第56次常委(扩大)会议精神,局党组书记、局长赵明军主持会议会,全局干部职工参加了会议。

会议传达学习了6月11日省委常委、市委书记赵德明同志调研修文县经济社会发展相关指示精神;审议县人民政府党组关于提请审议《修文县2018年重点项目建设县级领导包保暨“项目建设大比武”推进工作方案》、《修文县2018年增比进位及综合经济工作方案》的请示。

会议强调,全局干部职工要认真领会省委常委、市委书记赵德明同志调研修文县经济社会发展相关指示精神,赵德明指出,修文县作为“一市三县”之一,在阳明文化、特色农业、文化旅游、医养结合等方面具备得天独厚的比较优势,在推进山地特色新型城镇化上承担着特殊的重要使命,在实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动进程中拥有巨大的潜力和空间。修文县各项工作平稳推进,城乡面貌逐步改善,民生和社会事来扎实有效,干部群众精气神非常良好,全县要保持战略定力,按照既定目标持续用力,继续前进,把各项工作抓好、抓实,把各项事业干好、干成,努力推动修文县经济社会发展迈上新的合阶。

会议对2018年重点项目建设县级领导包保暨“项目建设大比武”推进工作进行了研究和部署,我局涉水项目三个,分别是修文县桃源水库工程(2018主体工程完工)、修文县西冲供水工程(2018年8月建成向北部农产品批发市场供水)、乡镇污水处理设施建设(建成六桶、小箐污水处理厂),目前,以上三个项目正常推进,时间节点能完成建设任务。

会议对修文县2018年增比进位及综合经济工作进行了综合安排,该局牵头“三条红线”工作力争在全市方阵中保3争2,在全省方阵中保12争11。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭