今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县“扫黄打非”办在高考期间 开展打击非法出版物专项行动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.png

为进一步净化我县文化环境,扫除淫秽、色情、暴力等文化垃圾,自觉抵制不良信息,维护民族团结和国家安全,着力开展好我县“扫黄打非•护苗、净网、固边、清源”等专项行动。6月5日至10日在全县开展了以查缴封堵妄评党的方针政策、编造党内斗争谣言、炒作政治体制改革、鼓吹“藏独”、“蒙独”、“疆独”挑拨民族关系、反动政治性非法出版物的专项行动。

此次专项行动小组由县“扫黄打非”办、县综治办牵头,由督办督查局、县公安局、网信办、工信局、文体广电旅游局、民宗局、综合执法局、乡镇(社区)参加,分别对我县出版物市场、互联网站、辖区人口密集区、寺庙周边重点地区、重点部位进行重点检查。

此次专项行动分2个小组,共出动19人次,对我县10个乡镇、2个社区内有证经营的书店9家,音像店1家,4个场所、1个团体、5家部门网站进行检查,并与5家部门网站签订了承诺书,要求屏蔽或关闭载有政治性非法出版物、传播分裂民族和国家的不良信息。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭