今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县:为了“心学圣地”孩子的平安
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

7.jpg

       “呜——呜——”

        一阵急促尖锐的警报声,黑烟滚滚,求救报告立即传出。师生迅速撤离。不一会消防官兵赶到,灭火、救人。公安、教育局等相关部门人员先后赶到,救护伤者送医院……——这是修文县2018年“5·12”期间在修文三中举行的一次地震消防演练。

        学生安全是教育的基础和重中之重,没有安全就没有教育。修文县紧紧抓住安全这条底线和生命线开展工作,千方百计杜绝安全事故发生。2018年春季学期以来,在县的统筹安排下,对全县校园周边环境进行3次大排查,开展了全县性各类应急演练3次,防溺水、地质灾害等安全教育5次,校园欺凌、未成年人保护等法制宣传教育2次,收缴管制刀具1次等工作,通过这些工作,让师生安全意识入脑入心,防灾减灾时时谨记。

1.jpg

 


 





 

上一篇:
下一篇:

相关信息