今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县文旅局赴洒坪镇开展平安包保村走访 帮扶工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        近日,修文县文旅局局长黄玉勤、副局长钟毓毅带领工作组赴该县洒坪镇开展平安包保走访帮扶工作。

        上午,在洒坪青山村村办公室开展的座谈会上,工作组充分了解了青山村、青杠林村和红星村的村情,黄玉勤局长分别与三个村的主要负责人亲切交谈,详细了解各村基本情况,在了解各村人口、经济发展、文化体育等基础设施建设情况后,黄玉勤表示根据各村实际情况结合我局实际进行帮扶。

        下午,副局长钟毓毅带领体育科刘燕、文化科杜云、办公室蒋晓玲到洒坪青杠林村,向村支书、村主任了解村里面存在的问题、贫困户的情况,并对每一家贫困户的实际情况进行逐一了解。钟毓毅强调人民群众存在的问题就是我们要尽心尽力解决的问题,请村支书、村主任根据实际情况梳理存在的困难,局里面针对存在的问题结合工作实际进行帮扶。


上一篇:
下一篇:

相关信息